4 comments on “Install Printer Canon IP1800 di Hardy Heron

  1. wah bagus ni mas buat penguna OpenSource…..aqu sebelumnya bingung di dua sistem ubuntu and LinuxMint tp sekarang sudah ada sedikit pencerahan…thanks broee

  2. nih ad link untuk turboprint, untuk yang suka cari gampangnya aja… pake turboprint ini dijamin deh masalah ngeprint di ubuntu gak jadi masyalah lagi… cuma musti sabar ngedonlodnya karena ada beberapa bagian . Dibagi jadi kecil2 supaya bisa kedonlot sempurna sama yang punya koneksi internet lemot… silakan di sedot…

    http://www.ziddu.com/download/7323637/turboprint.part01.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323639/turboprint.part02.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323636/turboprint.part03.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323634/turboprint.part04.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323638/turboprint.part05.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323630/turboprint.part06.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323631/turboprint.part07.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323635/turboprint.part08.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323633/turboprint.part09.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323632/turboprint.part10.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323797/turboprint.part11.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323792/turboprint.part12.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323788/turboprint.part13.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323789/turboprint.part14.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323793/turboprint.part15.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323796/turboprint.part16.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323794/turboprint.part17.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323790/turboprint.part18.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323791/turboprint.part19.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323795/turboprint.part20.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/7323904/turboprint.part21.rar.html

  3. k’napa printer saya gak mau ngeprint padahal sudah di insstall………………………………….
    toklong di jhawab sayah tunggu secepatnya………

  4. banyak indikatornya kl printer tidak mau print,
    coba kabelnya baik kabel usb dan kabel powernya, kl itu sudah terlihat baik dan benar
    coba liat port yg aktif di properties kl kabelnya usb maka lihat ceklist pada tabs ports USB coba dicek lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s