91 comments on “Seri video islam Upin dan Ipin

  1. Subhanallah….. Film ini bagus banget… Saya berasal dari Indonesia. Belum pernah saya melihat kartun yang mendidik seperti ini. Sangat baik untuk dijadikan motifasi buat anak-anak agar mau berpuasa.. Saya doakan susses terus..

    Halo Indonesia…!!!!????

  2. Filmnya bisa didownload dari youtube kok…
    Btw ada film baru yang seperti ini ga?
    Film Geng-nya sendiri sudah tayang belum?

  3. assalamu’alaykum
    alhamdulillah,subhanallah
    filem ini bagus sangat.
    saya dari indonesia
    kapan kira-kirakeluar episodeyang baru???? udah tidak sabar nih

  4. buaguzz bangetz.
    subhanallah!
    ane udah nonton lebih dari lima kali tapi g bosen2
    selain syarat makna juga sangat menarik….
    yang belum nonton nonton azza…

  5. Assalamu Alaikum Wr… Wb

    Saya dari indonesia, Saya, Isteri & temen2x sangat suka bangetzz dengan toko Upin & Ipin, pokoknya sangat mendidik banget n juga lucu, kapan kira-kirakeluar episodeyang baru???? udah tidak sabar nih, betul..betul..betul…?

  6. betul 3x…. anak saya suka sekali episode ini. apalagi ini menjelang ramadhan. Ini sedang cari2 info kapan keluar lg seri yg lain

  7. saya habis nonton film ini, kebetulan dapat dari temen Malaysia yang kuliah di Sby, bagus banget…ada seri yang lain ga ya?

  8. aku juga udah nonton. lucu dan mendidik. namun masih perlu perbaikan. Harus sesuai dengan hadits. no bid’ah.

  9. Subhanallah…
    Cerita yang ringan dan apa adanya, membuat da’wah lebih mudah diterima sekaligus menghibur. (terutama buat generasi muslim)….
    Harus sesuai syari’at….
    Salam dari Indonesia untuk Malaysia.
    Ma’annajah ^_^

  10. Subhanallah…

    ceritanye menarik sangat… mendidik.. lucu.. bestlah…
    saya orang indonesia tapi ada darah melayunya juga..

    dah lame tak dengar orang cakap melayu..
    jaya upin dan ipin..

  11. Mantap… bagus banget. lucu

    Animasinya gak kaku. so’ kemana nih Animator Indonesia… kenapa gak ikutan.. biasanya kan ikut2an. tp gak apa2. gw senang banget deh klo di Indon ada yg bikin serial TV seperti ini.

  12. Subhanallah.. Bagus n mendidik banget..

    Ana pertma kali tahu video ni dr tmen ana.
    setelah ana putar, subhanallah menajubkan,. videonya lucu,pemainny imut2, mendidik n penuh nuansa islami.
    Yang paling ana suka, saat mereka membaca buku itu,.. A.y.a.m. “Hah AYAM, SEDAPNYA te ayam goreng.”. lucu bngt

    Sukses y?… Trims

  13. Assalamu’alaikum wr wb ..

    Alhamdulillah saya sudah lama tahu, malahan saya kira film ini sudah lama adanya dan saya orang yang terlambat tahu. ketika saya tanyak kepada teman ternyata tidak pernah dengar. karena, kalo tidak salah tahun lalu saya pernah menontonnya.

    memang tidak ada jadwal waktu khusus penayangannya. untuk ramadhan ini ada ditayangkan di TPI dengan jadwal tidak tentu juga seperti iklan.
    yang akhirnya membuat saya browsing di internet untuk mencari tahu lebih banyak.

    saya sangat terkesan dengan penulis ceritanya dan sutradaranya, dipikiran saya yang terlintas adalah sungguh luar biasa orang yang memberi ide ini dengan kehalusan animasi nya. Wallahu’alam.

    Wassalamu’alaikum wr wb …

  14. Wah pak, saya baru nonton yang belajar puasa doang!!!
    ketinggalan jaman banggetsss yak???
    minta donk pak! di simpen di flashdisk aja, nti saya copy…
    jzk…

  15. klik aja seri dari upin dan ipinnya trus akan terhubung dgn web youtube. copy url yang ada di address bar. trus buka situs keepvid.com trus paste di search trus tinggal klik download.

  16. Ass wb wr, pertama saya lihat film ini, saya sudah sangat berkesan. film ini mendidik, lucu, dan bermakna sekali. semoga film ini terus berkembang dan sangat berguna untuk semuanya. amin
    untuk Ide dan Animasinya bagus deh…

    Wassalam

    Ichal
    Indonesia

  17. Bagus banget ceritanya…
    ga’ nyangka malaysia bisa juga buat film bagus seperti ini.

    tadinya sy ga’ tau ada film ini dan sy juga taunya dari ponakan sy,
    alhamdulillah, semoga makin banyak film-film bagus seprti ini

  18. ASSALAMU ‘ALAIKUM WR. WB.
    salam kenal abang Lauthfi, bang ramadhan kemarin (2008/1429) saya putar film upin & ipin episode 1-6 di TPA kami. ada lagi gak bang film upin & ipin ini untuk episode berikutnya?? kalau ada kami boleh tau informasinya?? sukron….

  19. alamat website resminya dimana ya? dan sudah berapa episode semuanya, bagus dan lucu, cara penyajiannya sangat menarik. semoga aja nanti bisa muncul jadi layar lebar seperti “kungfu Panda”, “happy fed’.

  20. sayang senang sekali sama upin n ipin
    ngegemesin bangat
    kalo ada seri yang lain mau donx
    oiya.. ada yg jual bonekanya ga? mau donx..

  21. ipin dan upin???? lop yu bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeettzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!! jempolaaaaannnn

  22. assalamu’alaikum…..

    buat ikhwah yg punya download-nya upin ipin the movie “the genk”,,,, boleh ta bagi buat saya juga????ya ya ya ya yaaaaaaa… (^_^)

  23. Assalamu’alaikum Wr..Wb
    Seneng banget kenalan ma upin ipin.,
    mendidik dan santun
    lucu lagi..

  24. salam ukhuwwah…
    dengan adanya upin-ipin ni di harap persaudaraan malaysia-indonesia terus erat terjalin..jzk..

  25. subhanallah! keren banget!!

    btul..btul..btull :D~ lucu bener si ipin nya …. belum lagi cerita yang khas tentang islam dan budaya malaysia yang unik….saya paling suka persahabatan upin ipin, rajoo dan mei – mei….

  26. ane mau download tu movie tapitidak ada yg full. kasih donk yg fulll kan g’ capek2 downloadnya

  27. keren abis pokoknya.anak saya sehari bisa lima kali nontonnya( kayak solat Aja ).animator indonesia kemana ya?

  28. assalamu alaikum

    betul betul !!. g ada bosennya tuh nonton film upin ipin saya dan suami hoby nontonnya walaupun berulang2…. ini lagi nonton yg petualangnnya…

  29. Assalammu’alaikum. . . .

    Wah kren Abiss dech film ny bgi gue. . .
    BTW g’mana ya c’ra m’download vidoe upin – ipin dri youtube. . . ?

    I I ,-“”””-, \ / I””””” I I I I
    I I ” ” \ / I…….. I I I I
    I I ” ” \ / I””””’ I I I I
    I I____ ,-___-, \_/ I…….. II,………,II UPIN DAN IPIN

  30. wau pilm ne sangt menghibr apalagi pas mau bk puasa……………rs nda ingt lg ama bk puasa prt keroncongan rasa ilang semua deh penderitaan…………………………………….upin dan ipin is the best

  31. Upin Ipin…….. N kawan2 I’d Like……
    TOP BGT deh…..
    aq Suka banget ama Film nie
    N Film nie adalah salah satu acara Faforit aq.
    betuL…. Betul…. Betul…..
    B E T U L………!!!!!!!
    085640057394

  32. bagus bgd deh, saya sangat senang dengan film dan serial upin dan ipin ini…
    saya seoarang guru… film ini mengajarkan kehidupan beragama yang baik…
    luchu dan menghibur dan mendidik… semoga film ini bisa mencairkan hubungan indonesia-malaysia yang sedang tegang…

  33. Wah pertama lihat di TPI koq ada dubbingnya, ternyata bahasa malaysia. Lucu sekali lihat animasi ini. Thx infonya, saya donlot🙂
    Btw, railfans yah

  34. saya sangat senang dengan film upin dan ipin. moga2 film ini berjalan lancar, dan ditayangkan jangn pada bulan ramadhan aja y…

  35. Hai..ich lucunya film upin dan ipin…bermakna lagi…masih kecil udah puasa..tolong dong kalo hari biasa di tayangin lagi ya…?

  36. saya snang bngt ma film upin ma ipin lucu sih
    pa lg pada saat episode berkebun
    bagi saya film ini sangat bermakna

  37. bagus banget nih kartun animasinya, mendidik dan jg lucu.
    terlepas dari kontroversi dgn negara tetangga, buat saya sesuatu yg baik itu ga usah diikut campurkan.

  38. Saya paling suka nonton film Upin dan ipin ini, buat yang telah bikin film ini aku sarankan supaya buat film upin dan ipin yang serialnya banyak ya! salam buat Upin dan ipin ya! ha betul…betul…betul…?

  39. gw rela gak ngpa2in dech…buat nnton film upin_ipin yg lucu n Qreen abizzz…
    wlwpun udah nonton ber_ulag2 tpi ttep za g bkin dedek bosen2..

    slain t..bwat fkran yg ksut jdi tnang cma dgn nnton za…
    huh…hbat yachhh….
    btull…btull..btull…

  40. upin dan ipin is very good
    bagus… bagus….bagus….
    aku paling suka tokoh mail yang suka bicara
    ” IYA LAH ” malah di kelas aku bikin drama tentang upin dan ipin aku yang jadi mail tahu…… ” IYA LAH “

  41. i love upin dan ipin ntu film favourit awak n patut kitorang tiru meski awak dewasa lanjut tapi awak tetap fans upin n ipin

  42. saya sangat seneng klo liat film upin dan ipin.apalagi klo si ipin bilang betul-betul-betul.
    saya berharap bangsa indonesia jga bsa menciptakan/membuat film kartun animasi sprt upin dan ipin…………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  43. ye…ye….. keren film upin ipin ea…………………………………………
    ye…………….
    seru bgt deh pokok ea
    he..he..he…..

  44. ye…ye….. keren film upin ipin ea…………………………………………
    ye…………….
    seru bgt deh pokok ea

  45. upin dan ipin haruz slalu tayang yach…………..
    so, q sangt snang dngn klian……………..
    I LOVE YOU ” Upin&Ipin “

  46. Shubbannallah baru kali ini ada tayangan kartun yang berpotensi tinggi dan sangat-sangat mendidik, Bukan hanya Anak- anak saja yang menyaksikan tayangan ini bahkan orang dewasapun di buat terkagum-kagum, Karena tayangan ini sangat mendidik sekali.
    Salam hangat dari saya (From Indonesia)

  47. buagus bangeeeet ya flim kartun upin dan ipin,critanya sngat mendidik buat anak2 betul…….betul………betul!

  48. assalamu’alaikum

    video ini sangat mendidik bagi kita semua saya senag melihat video ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s