My Personal Library

Ini daftar buku – buku yang saya miliki.

Keislaman

No Judul Buku Penulis Buku
1 30 Renungan Ramadhan Syaikh ‘Aidh Abdullah Al Qarni
2 5 Taujih Ruhiyah untuk Aktivis Dakwah dan Harakah Abdullah Nashih ‘Ulwan
3 77 Prolematika Aktual Halaqah Satria Hadi Lubis
4 Agar Kamu Bertaqwa Alwi Alatas
5 Ahmadinejad David di Tengah Angkara Goliath Dunia Muhsin Labib, dkk
6 Al Islam (Jilid 1) Sa’id Hawwa
7 Al Milal Wa Al Nihal Asy Syahrastani
8 Al Qiyadah Wal Jundiyah Syaikh Musthafa Masyhur
9 Amal Jama’I Gerakan bersama Syaikh Musthafa Masyhur
10 Bahaya Islam Jama’ah Lemkari LDII
11 Bahaya Teman Muhammad As Suderi
12 Bangkit & Runtuhnya Khilafah Utsmaniyah Dr. Ali Muhammad Ash Shalabi
13 Bertetangga dengan Rasul di Surga Dr. Akram Ridha
14 Breaking The Time Satria Hadi Lubis
15 Burn Yourself Satria Hadi Lubis
16 Cara Nabi SAW Menegur & Meluruskan Kesalahan Salih Al Munjid
17 Cinta di Rumah Hasan Al Banna Muhammad Lili Nur Aulia
18 Confessions of an Economic Hit Man John Perkins
19 Dajjal Akan Muncul dari Segitiga Bermuda Muhammad Isa Dawud
20 Dakwah Sekolah di Era Baru Koesmarwanti & Nugroho Widiyantoro
21 Detik-detik Menjelang Ajal Khalid bin Abdurrahman Asy Syayi’
22 Di Bawah Naungan Cinta Abdul Hadi Hasan Wahbi
23 Di Bawah Naungan Surat At Taubah DR. ‘Abdullah ‘Azzam
24 DiJalan Dakwah aku menikah Cahyadi Takariawan
25 Do’a & Wirid Yazid bin Abdul Qadir Jawas
26 Dosa-dosa Politik Orde Lama & Orde Baru yang Tidak Boleh Berulang Lagi Di Era Reformasi KH. Firdaus A.N
27 Drama Kehidupan Sahabat M. Mauqif Salamah
28 Eksiklopedi Wanita Muslimah Haya binti Mubarok Al Barik
29 Fatwa-fatwa tentang Memandang, Berkhalawat & Berbaur Pria & Wanita Syaikh Abdul Aziz bin Baaz
30 Fatwa-fatwa Terkini 3
31 Fiqh Bayi Ibnul Qayyim Al Jauziyah
32 Fiqh Dakwah (Jilid 1) Syaikh Musthafa Masyhur
33 Fiqh Perbedaan Pendapat antar Gerakan Islam Dr. Yusuf Al Qaradhawy
34 Fiqh Prioritas Dr. Yusuf Al Qaradhawy
35 Fundamentalisme Dalam Perspektif Pemikiran Barat & Islam DR. Muhammad Imarah
36 Generasi Ghuraba Salman Al Audah
37 Gerakan Keagamaan & Pemikiran (1&2 jilid) WAMY
38 Gerakan Keagamaan dan Pemikiran 2 WAMY
39 Hari-hari Penuh Berkah Muhammad Mahmud Abdullah
40 Ikhwanul Muslimin (Jilid I) DR. Ali Abdul Halim Mahmud
41 Indahnya Pernikahan Dini Mohammad Fauzil Adhim
42 Jalan Menuju Kedamaian Sayyid Quthb
43 Jihad Sarana Menghilangkan Ghurbah Islam Salman Al Audah
44 Kado Pernikahan untuk Istriku Mohammad Fauzil Adhim
45 Kaedah Emas Menghafal Al Qur’an Syaikh Abdur Rahman Abdul Khaliq
46 Karakteristik Perihidup 60 Sahabat Rasulullah Khalid Muh. Khalid
47 Kashmir Derita yang Tak Kunjung Usai Dhurorudin Mashad
48 Kepribadian Dai Dr. H. Irwan Prayitno, Psi. MSc
49 Kepribadian Muslim (Panduan bagi Da’I dan Murabbi) Dr. H. Irwan Prayitno, Psi. MSc
50 Kisah Nabi Muhammad Untuk Remaja Abul Hasan Ali Al Hasani An Nadawi
51 Kisah Para Murobbi Sukses Rahayu Ningsih & YR. Rasio
52 Komitmen Muslim Sejati Fathi Yakan
53 Komunikasi dan Bahasa Dakwah Djamalul Abidin Ass
54 Koreksi Atas Pemahaman Ibadah 2 Muhammad Quthb
55 Kumpulan Risalah Dakwah Hasan Al Banna (Jilid 1) Hasan Al Banna
56 Makelar Dongeng Holocoust Rakhmat Zaenal
57 Manajemen Kematian Bagi Mereka yang Merindukan Kematian Mulia Khozin Abu Faqih, Lc
58 Manajemen Tarbiyah anggota Pemula DPP PKS
59 Manhaj Fikih Yusuf Al Qaradhawi Ishom Talimah
60 Materi Tarbiyah Ummu Yasmin
61 Membahagiakan Istri Sejak Malam Pertama M. Nipan Abdul Halim
62 Membangun Masyarakat Islam Kajian Tafsir Surat Al Mujadilah & Al Hasyr Abdul Aziz Abdur Rouf, LC
63 Membudayakan Etos Kerja Islami KH. Toto Asmara
64 Memoar Hasan Al-Banna untuk Dakwah dan Para Da’inya -
65 Menggugah Semangat Qiyamullail Muhammad bin Shalih Ash Shai’ari
66 Menghidupkan Nuansa Rabbaniah & Ilmiah Dr. Yusuf Al Qaradhawy
67 Meniru Pola Hidup Non Muslim Bahaya & Akibatnya Muhammad Adh Dhubai’i
68 Menjelajah Kehidupan Dalam Al Qur’an Dr. Ahzami Sami’un Jazuli, MA
69 Menuju Jama’atul Muslimin Hussain bin Muhammad bin Ali Jabir, MA
70 Misteri Shalat Subuh Dr. Raghib As Sirjani
71 Mutiara Hikmah Wanita Salehah Abu Maryam As Sayyid
72 Nasihat Nabi Kepada Pembaca & Penghafal Qur’an Ali Mustafa Yaqub
73 Niat dan Ikhlas Dr. Yusuf Al Qaradhawy
74 Obat Lemahnya Iman Muhammad Sholih Al Munajjid
75 Pedoman Dauroh Al Qur’an Abdul Aziz Abdur Rouf, LC
76 Pemikiran Politik Kontemporer Al Ikhwan Al Muslimun Prof. Dr. Taufiq Yusuf Al Wa’iy
77 Penyimpangan-penyimpangan Tasawuf Syaikh Abdur Rahman Abdul Khaliq
76 Perangkap Syetan Ibnul Jauzy
77 Pergerakan Islam Terbesar Abad ke 14 H DR. Muhammad Sayyid Al Wakil
78 Perjuangan Wanita Ikhwanul Muslimin Zainab Al Ghazali
79 Pernak-Pernik Rumah Tangga Islami Tatanan dan Peranannya Dalam Kehidupan Masyarakat Cahyadi Takariawan
80 Persaudaraan Islam Abdullah Nashih ‘Ulwan
81 Petunjuk Jalan Sayyid Quthb
82 Prinsip dan Penyimpangan Gerakan Islam Syaikh Musthafa Masyhur
83 Problematika Islam Masa Kini Qaradhawi Menjawab Dr. Yusuf Al Qaradhawy
84 Profil Kader PKS DPP PKS
85 Psikologi Militer Dr. Imad Adburrahim Az Zaghul
86 Psikologi Suami Istri DR. Thariq Kamal An Nu’aimi
87 Qadhaya Asasiyyah Dalam Dakwah Syaikh Musthafa Masyhur
88 Quantum Tarbiyah Mencetak Kader Serba Bisa Solikhin Abu ‘Izzudin
89 Risalah Pergerakan Ikhwanul Muslimin 1 Hasan Al Banna
90 Risalah Pergerakan Ikhwanul Muslimin 2 Hasan Al Banna
91 Roh Ibnu Qayyim Al Jauziyah
92 Rukun Jihad Kajian Tuntas Tentang Konsep Mempertahankan Eksistensi Umat DR. Ali Abdul Halim Mahmud
93 Runtuhnya Khilafah dan Upaya Menegakkannya DR. ‘Abdullah ‘Azzam
94 Saat Dakwah Memasuki Wilayah Politik Abu Ridha
95 Sejarah Fikih Islam Dr. Muhammad Ali As Sayis
96 Sejarah Islam Dicemari Zionis & Orientalis DR. Jamal Abdul Hadi Muhammad Mas’oud
97 Shalahuddin Al Ayyubi Meniti Jalan Menuju Pembebasan Tanah Palestina Abdullah Nashih ‘Ulwan
98 SHOOT B.S. Wibowo, dkk
99 Super Mentoring Panduan Keislaman untuk Remaja 1 Noci Hardian & TIM ILNA
100 Super Mentoring Panduan Keislaman untuk Remaja 2 Farid Muliana & TIM ILNA
101 Tafsir Juz ‘Amma Ibnu Katsir
102 Tanjung Priok Berdarah Tanggung Jawab Siapa ? PSPI
103 Taqwim Da’awi Penilaian & Promosi Kader Dalam Dakwah DR. Abdullah Abu Yusuf Al Hasan
104 Tarbiyah Askariyah Mencetak Generasi Militan Khalid Ahmad Syantut
105 Tarbiyah Ruhiyah Abdullah Nashih ‘Ulwan
106 Tarbiyah Syakhsiyah Qur’aniyah Abdul Aziz Abdur Rouf, LC
107 Tarikh Khulafa’ Imam As Suyuthi
108 Taubat Dr. Yusuf Al Qaradhawy
109 Taujih Ruhiyah (Jilid 2) Abdul Hamid Al Bilali
110 Terapi Penyakit Hati Syaikh Ibnu Taimiyah
111 Terjemahan Riyadhus Shalihin (Jilid 1) Imam Nawawi
112 Terjemahan Riyadhus Shalihin (Jilid 2) Imam Nawawi
113 The True Power of Water Masaru Emoto
114 Tip Manajemen Waktu Wanita Muslimah Ilham Muhammad Ibrahim
115 Tips Menjadi Wanita Paling Bahagia di Dunia DR. ‘Aidh bin Abdullah Al Qarni
116 Tokoh-tokoh Besar Islam Sepanjang Sejarah Syaikh Muhammad Sa’id Mursi
117 Tragedi Hebron Adel Ali Ealayan
118 Waspada Terhadap Penyakit Futur Jasim bin Muhammad bin Muhalhil Al Yaasin
119 Zionisme : Gerakan Menaklukkan Dunia Z.A. Maulani

Pendidikan

No Judul Buku Penulis Buku
1 Anak-anak yang Berotak Kanan di Dunia yang Berotak Kiri Jeffrey Freed & Laurie Parsons
2 Contextual Teaching & Learning Elaine B. Johnson, Ph.D
3 Istimewakan Setiap Anak Irawati Istadi
4 Latihan Vitalisasi Otak Prof. Dr. Soemarmo Markam, SpS(K), dkk
5 Matahari Odi Bersinar Karena Maghfi Neno Warisman
6 Melipatgandakan Kecerdasan Emosi Anak Irawati Istadi
7 Mendidik Anak Secara Islam Jaudah Muhammad Awwad
8 Mendidik dengan Cinta Irawati Istadi
9 Pendidikan Cinta untuk Anak Bagaimana Menanamkan Kecintaan kepada Allah, Rasul, Islam & Hijab DR. Amani Ar Ramadi
10 Pumping Teacher Memompa Teknik Pengajaran Menjadi Guru Kaya Amir Tengku Ramly & Erlin Trisyulianti

Komputer

No Judul Buku Penulis Buku
1 14 Manipulasi Foto Spektakuler Photoshop Jayan
2 36 Jam Belajar Komputer Microsoft Windows 98 Budi Permana
3 Animasi Web dengan Macromedia Flash 5 Zeembry
4 Basic Administration for Microsoft 2000 Server LEPKOM Gunadarma
5 Belajar Cepat dengan Tutorial 3D Studio Max R.3 Ir. Suryanto Thabrani, MM
6 Buku Pegangan Internet Wireless dan Hotspot Onno W. Purbo
7 Buku Pegangan Pengguna DSL dan Speedy Onno W. Purbo
8 Buku Pintar Internet Keamanan Jaringan Internet Onno W. Purbo
9 Buku Pintar Linux Administrasi Sistem Linux Redhat Dr. Richardus Eko Indrajit, dkk
10 Buku Pintar Linux Database Server PostgreSQL Dr. Richardus Eko Indrajit, dkk
11 Buku Pintar Linux Membangun Jaringan Diskless Berbasis Linux Dr. Richardus Eko Indrajit & Hasan B.U. Lamatungga
12 Buku Pintar Linux Open Source Linux Dr. Richardus Eko Indrajit, dkk
13 Buku Pintar Linux PC Router dengan GNU/Linux Muhammad Syukri, ST
14 Buku Pintar TCP / IP Onno W. Purbo
15 Database Relational dengan MySQL Bunafit Nugroho
16 Desain Publikasi dengan PageMaker 7.0 Slamet Riyanto
17 Flash 5 Weekend Crash Course Mortier
18 Google Hacking Efvy Zam Kerinci
19 Hacking is Easy Efvy Zam Kerinci
20 Instalasi dan Konfigurasi Jaringan Microsoft Windows Didik Subyantara
21 Jaringan Komputer Linux Samuel Prakoso
22 Linux Redhat Onno W. Purbo & Akhmad Daniel Sembiring
23 Look & Learn Photoshop Deke McClelland’s
24 Manajemen Database dengan Microsoft Visual Basic 6.0 M. Agus J. Alam
25 Mastering CMS dengan Mambo/Joomla Adhi Rachdian & Andy Sikumbang
26 Membuat Logo dengan CorelDraw & Photoshop Chandra
27 Mengupas Tuntas Formula dan Fungsi Microsoft Excel Adi Kusrianto
28 Menjadi mahir Tanpa Guru Microsoft Frontpage 2000 Webbot Gregorius Agung
29 Merakit dan Upgrade Komputer A. Sapril Siregar, MM.SI
30 Microsoft Office 2000 Professional At a Glance Microsoft Press
31 Panduan Menyelamatkan Hard disk Mark Minasi
32 Pemrograman Dbase III Plus Winardi Sutantyo
33 Praktis Membangun Search Engine Untuk Website Anda Rahmat Rafiudin
34 Sahabat Internet Tracy LaQuey
35 Seni Pemrograman Virus Menggunakan Visual Basic 6.0 Aat Shadewa
36 Tip dan Trik Meningkatkan Kehandalan PC dengan DOS 6.2 Lani Sidharta
37 Trik Mengoptimalkan Komputer Onno W. Purbo & Yus Dwi Handoko

Motivasi dan Manajeman Diri

No Judul Buku Penulis Buku
1 12 Langkah Manajemen Diri Self Management Guru Terbaik Sekaligus Musuh Terbesar Manusia Aribowo Prijosaksono & Marlan Mardianto
2 Bagaimana Mencari Kawan dan Mempengaruhi Orang Lain Dale Carnegie
3 Berani Gagal Billi P.S. Lim
4 Berpikir dan Berjiwa Besar David J. Schwartz
5 Cara Cerdas Mengambil Keputusan Dr. Akrim Ridha
6 Daripada Bete Nulis Aja Caryn Mirriam Goldberg, Ph.D
7 Jangan Mau Seumur Hidup Jadi Orang Gajian Valentino Dinsi, SE, MM, MBA
8 Manajemen Diri M. Ahmad Abdul Jawwad
9 Mengembangkan Inovasi & Kreatifitas Berpikir Pada Diri & Organisasi Anda M. Ahmad Abdul Jawwad
10 Mengembangkan Kepemimpinan di Dalam Diri Anda John C. Maxwell
11 Rahasia Sukses ESQ Power Sebuah Inner Journey Melalui Al Ihsan Ary Ginanjar Agustian
12 Speak With Confidence Dianna Booher

Novel dan Cerpen

No Judul Buku Penulis Buku
1 Bayang-bayang Hitam Novel Sejarah Ethopia Awal Abad ke-20 Najib Kailani
2 Bunga Yang Tersisa Nurhayati Pujiastuti
3 Cintaku di Masjid Kampus Imam Subkhan
4 Husain Sang Ksatria Langit Muhsin Labib
5 Kebyar-kebyar Sebuah Plaza Carl Chairul
6 Melatih Berpikir Kritis & Berani 2 Harlis Kurniawan, SS
7 Miss Lu Putri Cina yang Terjebak Konflik Ethis & Politik Naning Pranoto
8 Musyawarah Burung Farid Ud Din Attar
9 Rahasia Dua Hati Muthmainnah
10 Sebebas Unggas Udara M.S. Noerma Sidharta
11 Sentuhan Kalbu Ir. Permadi Alibasyah
12 The Top Chicken Soup Persembahan Nabi SAW dan Keluarganya Sayyid Ali Akber Sadaqat

 

Keunggulan  & Info Beasiswa Kuliah di KSU (King Saud University) riyadh

Informasi yang bersumber dari situs resmi tersebut juga menyebutkan, program pasca sarjana yang tersedia di KSU terbagi dalam tiga kelompok besar, yakni Scientific, Humanities dan Health Programs dan masing-masing memiliki daftar persyaratan yang dapat dilihat di alamat web tersendiri. Namun secara umum dokumen yang harus disiapkan calon mahasiswa adalah transkrip/rekam akademik, dokumen/ijazah sarjana, biodata dan fotokopi paspor bagi warga negara asing. Dokumen-dokumen tersebut disatukan dalam format PDF sebelum di-upload ke portal pendaftaran. Untuk informasi lebih lanjut tersedia alamat kontak via e-mail dgsad@ksu.edu.sa yang akan memberikan detail terkait persyaratan, ujian masuk dan interview.

Perkuliahan di King Saud University (Jami’atul Malik Su’ud) berlangsung dengan menerapkan segregasi (pemisahan) antara kampus pria dan wanita. Di antara fasilitas yang ditawarkan pihak universitas untuk menarik minat mahasiswa asing di antaranya asrama gratis dalam lingkungan kampus, kantin bersubsidi dengan harga terjangkau, layanan rumah sakit gratis dalam lingkungan kampus, bebas biaya kuliah, beasiswa bagi mahasiswa semua strata, uang beasiswa 2,500 Saudi Riyal (sekitar US $ 666) per bulan, tiket liburan setiap tahun dan tentu saja kesempatan melaksanakan haji dan umrah gratis bagi yang muslim.

Bidang-bidang studi yang ditawarkan meliputi Food Sciences & Agriculture, Pharmacy, Physics, Botany dan Microbiology, Zoology, Mathematics, Chemistry, Statistics dan Operational Research. Selain itu, juga ditawarkan program Computer and Information Sciences, Nursing, Society health science, serta juga jurusan teknik seperti Electrical, Civil, Chemical, Mechanical dan Petroleum engineering.

Informasi pendaftaran dan persyaratan umum:
Informasi persyaratan detil untuk setiap program:
Pendaftaran dapat dilakukan via online pada:
Pendaftaran dibuka 8 Januari 2011 dan ditutup 26 Januari 2011
Program yang dibuka bisa dilihat pada list:

52 comments on “My Personal Library

  1. “pinjem Confession of Economic Hit Man donkkkkkkk!”

    kalo COEHM aq punya, tapi copyanx mbak. ditoko dah jarang bgt….

  2. Mas Luthfi yth,

    Kami melihat library yang sdr miliki, ada salah satu buku yang kami inginkan, yaitu

    “Anak-anak yang Berotak Kanan di Dunia yang Berotak Kiri Pengarang : Jeffrey Freed & Laurie Parsons”

    Buku tersebut disarankan oleh psikolog untuk proses pendidikan anak kami yang diduga cenderung menggunakan otak kanan.

    Jika sdr tahu ada toko buku yang masih menjual buku tersebut mohon ditalangi (dibelikan terlebig dahulu) dan mohon kesediaannya untuk mengirim ke kami. Kami akan mengganti harga Buku+Ongkos Kirim+Transport lokal (Taxi).

    Alamat dikirim via e-mail

  3. assalamu’alaikum…
    afwan, ana sedang mencari ebook menuju jama’atul muslimin…
    apa antum punya??
    bisakah antum kirimkan ke email ana?? (jika bisa secepatnya)
    afsar_ara@ymail.com
    jazakallah atas kesediaannya, afwan jika ana bersikpa kurang sopan/kurang berkenan….:)

  4. salut sama pak lauthfi buku2nya buanyak banget…boleh pinjem nggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkk?? hehehehehehehehehh……

    Silahkan bu, tapi jangan lupa dipulangin ya bukunya :D

  5. Boleh tahu,..dimana beli buku (wilayah jabotabek) :
    Anak-anak yang Berotak Kanan di Dunia yang Berotak Kiri ?

    Maksih

  6. Mr…Boleh tahu,..dimana beli buku (wilayah jabotabek) :
    Anak-anak yang Berotak Kanan di Dunia yang Berotak Kiri ?

    Maksih

  7. kalau mau pinjem buku dosa-dosa yang tidak boleh berulang lagi susunan firdaus, gimana caranya ? atau kalau mau beli, dimana belinya ?

  8. Assalamualaikum, pa kabar bapak guruku. Pa, saya juga ada beberapa buku kokmputer yang sudah saya baca. Mungkin jika berkenan saya juga ingin menyumbang listnya di sini.

  9. Aslmkm…akh, tolong kirim ebook Komitmen Muslim Sejati, dan komitmen dai sejati ke email ana ya…Syukron..Jazakalloh

  10. ‘alaikumussalam,

    yg pertama, saya nda punya ebook dengan judul spt itu
    dan yg kedua anda juga tidak menyertakan alamat emailnya… :)

  11. Assalam mu’alaikum, Mas Lauthfi yang terhormat. saya lagi mencari buku yang ada pada koleksi mas Lauthfi yang berjudul ANAK OTAK KANAN DI DINIA BEROTAK KIRI, tapi tak dapat-dapat. Mohon bantuannya Mas, dimana kira-kira saya bisa mendapatkannya. karna saya sudah mencari di seluruh kota Pekanbaru itu tidak ada. Cari di toko buku online juga tidak ada. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    Wasalam

    Zalinarti

  12. Assalamualaikum…
    Pak Luthfi yang terhormat, saya lagi mencari buku “Manhaj Fikih Dr. Yusuf Al-Qardhawi” karya Ishom Talimah atau dalam buku aslinya “Al-Qardhawi Faqihan”. Sya melihat buku tersebut dalam list perpus pribadi anda. Klo boleh saya fotocopy buku itu, gmn? Bisa tau no telp n alamat bapak? mengingat buku itu penting sekali bagi saya. Terima kasih sebelumnya.
    Wassalam wr. wb.

  13. assalamu’alaikum.

    selamat sore pak, saya wiwid seorang mahasiswa semester 6 di IPB. begini pak, saya mau minta bantuan bapak tapi cukup merepotkan. dulu saya punya buku “12 langkah manajemen diri” yang menurut saya sangat bagus. tetapi beberapa tahun lalu buku itu hilang karena di pinjam orang. saya sudah berusaha mencari yang lain selama 2 tahun ini tetapi tidak ketemu. kalau bapak berkenan, ijinkan saya meminjam buku bapak untuk saya copy. karna saya menghubungi gramedia katanya sudah tidak cetak lagi.

    namun, kalau bapak keberatan, tolong dicopikan satu untuk saya dan insyaalloh nanti saya yang mengganti semuanya. untuk satu ini saya sangat mengharapkan bantuanya pak. saya sangat membutuhkan buku ini. apabila bapak berkenan, silahkan kirim email di wiwidwijayanto@ymail.com. untuk alamat dan kontak akan saya kirim ke email bapak.sekali lagi, saya sangat membutuhkan buku ini pak, entah itu asli atau copian. terimakasih atas pengertiannya.

    salam saya,

    wiwid w

  14. ass.wr.wb pak. salam kenal. saya lihat di koleksi buku bpk ada buku “anak anak berotak kanan di dunia yg berotak kiri” mohon kalo boleh saya dipinjami atau dicopy kan. atau kalo memang tidak diijinkan mohon info t4 utk membeli buku itu dimana? trm kasih saya tunggu di e-mail saya. krn saya sangat membutuhkan buku itu utk membantu saudara saya yg mempunyai anak yg dominan otak kanannya, agar bisa hidup normal spt anak2 yg lain. wassalam wr wb

  15. mas, minta tolong dunk emailkan ke saya buku :

    48 Kepribadian Dai Dr. H. Irwan Prayitno, Psi. MSc

    atau klo ada yg jual mas, kabarin saya ya…

    krn saya sedang butuh buku ini..

    terima kasih

    fahmi@indline.com

  16. tolong scanin cover buku “Di bawah naungan surat attaubah” donk,, bisa tidak akhi?
    tolong kirimkan ke imel ana ya, jzk,,

  17. assalamu’alaykum, kl boleh saya minta dikirimin ebook gerakan keagamaan dan pemikiran jilid 1&2 ya, terimakasih

  18. Apakah saya bisa membeli buku yang berjudul anak anak berotak kanan di dunia yang berotak kiri(di bagian pendidikan buku no 1)???
    Kalo bisa bagaimana caranya??
    Terimakasih

  19. Assalamu alaikum mas lauthfi,,,mhon info tuk mendapatkan buku anak anak berotak kanan di dunia berotak kiri untuk daerah makassar

  20. Assalamu’alaykum.wr.wb..bisa minta ebooknya gerakan keagamaan by mamy gak ustadz??
    kirim lewat email yah klo boleh..
    syukron koiron

  21. ‘alaykumussalam warahmatullah wabarakaatuh

    maaf saya tidak punya ebooknya, karena yang saya cantumkan semuanya buku-buku saya

  22. Bolehkah pembaca mengirim artikel ke media ini, dan apa saja ketentuannya? Bilakah ada persyaratan tertentu yang wajib ditaati oleh pengirim artikel?

    Atas kesempatannya kami aturkan terimakasih.

  23. bisa nggak download salah satu bukunya mas. klo gk bisa itu artinya untuk apa anda majang atau nampilin gitu. toh gak bermanfaat bagi orang lain

  24. buku Anak-anak yang Berotak Kanan di Dunia yang Berotak Kiri beli dimana ya? pada stok kosong semua di toko buku online.. ada versi pdf ato gmn gtu? makasi

  25. Apakah Bapak/Ibu mengetahui dimana saya bisa mendapatkan buku Buku Pintar TCP / IP oleh Onno W. Purbo ?
    Apa ada versi pdfnya ato boleh pinjam koleksi disini?

  26. saya mendapatkan buku tersebut sudah saat lama sekali, tahun 2001 kl tidak salah. Mungkin di toko buku Gramedia atau lainnya bisa anda dapatkan buku tersebut.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s