40 comments on “Definisi Desain Grafis

  1. mas gimanasi cara memasang network wareles lokal kaya di enrekang tolong dong di jelasin……:)

  2. # vr

    ini butuh waktu tersendiri untuk menjelaskan, tapi coba aja cari referensi atau pilih penyedia blog yg secara tampilan dan control panelnya mudah dalam beradaptasi atau kita biasa menyebutkan user friendly. bisa coba wordpress atau blogger. secara tampilan user friendly.

  3. mmmm … bisa jadi referensi nih …
    sekaliyan .. nambahin visitor .hehehehe XD

  4. assalamualaikum !
    wah sekali dayung dua tiga pulau terlampaui nih pak
    haha pinter dah pak lutfhi
    heheh
    post yg bulan agustus dong pak

  5. wah si bapak, promosiin blog pake tugas.
    boleh nih kalo ada lomba buat banyak banyakan yg nge view, minta tolong bapak buat promosiin ke muridnya biar di suruh ngeview.
    hahahahaha.

    @ Om nanda : wah nanda sangat mengerti ^_^, hahaha

  6. wah, bisa aja nih pak luthfi. ngasih tugas sekalian ada jawabannya di sini. hahaha :D
    tapi ada yang kurang pak.

  7. pak kami dr segenap anak 12 ips 3 bangga mempunyai guru seperti bapak . (berharap nilai smua anak 12 sos 3 bagus”). hehehehehe
    peace pak. . .

  8. makasih yaa atas karya tulisnya..
    bermanfaat sekali lho..!!
    pak ad g artial ttg compupic pro?
    klu ad blh g mnta,.hee…

  9. Ping-balik: perkenalan « Design gallery

  10. haha bisa banget dah ini si bapak guru.
    kenapa ga sekalian aja soal ub pak? peace :D

  11. wah, blog yang sangat bermanfaat sekali, kebetulan anak saya yang masih SD baru belajar tentang desain grafis, terimakasih bapak lauthfi

  12. Ping-balik: Tugas TIK « mannamini

  13. Ping-balik: Tugas Desain Grafis « ciiminnienaabunda

  14. Ping-balik: [Tugas] Desain Pemodelan Grafik | Arch★Avesta

  15. Mhon komen ea, jika kita msuk ke skolh tinggi ilmu komputer, apkah d snah kita akn memplajri desain grafis dngn detail. . . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s