113 comments on “Program aplikasi yang berfungsi untuk presentasi

  1. Thanks Mas Lauthfi..
    ulasan nya keren.
    buat guru software presentasi sudah jadi mitra yang paling dekat..

  2. ulasannya lumayan ok…but
    ada trouble nih..
    saya dah coba buat di kpresenter…
    buat otomatis slideshow gimana ya…??
    biar pas kde tampil slideshow langsung berjalan….

  3. Makasih pak Lauthfi, saya juga dapat tugas yang sama persis seperti ini dari guru saya. Alhamdulillah Blog bapak telah membantu saya dalam menyelesaikan tugas….. he he he

  4. kutipan dari :

    yanu… (16:47:21) :
    waw, pas banget pak sama tugas saya…
    haghaghag….,
    Jazakallah Khoir…

    hahaha

  5. saya selaku peserta didik, berterimakasih karena saya juga mendapat tugas seperti ini pak. nyuahaahaa :D

  6. terimakasih pak luthfi.
    semoga diberi umur yg panjang dan sehat wal afiat..lho?
    hhehehee.

  7. tempat mencari tugas yang mudah. dan mudah2an selalu mudah pencariaannya dan selalu tersedia di sini. huehueuheuheuhe……

  8. alhamdulillah, baru ngetik keyword di google sekali, langsung ketemu bahan tugasnya, ternyata ada di sini. makasih banyak pak lutfi, ntar saya cari lagi deh aplikasi yang laen selaen 4 aplikasi di atas.

  9. Alhamdulillah, akhirnya ketemu juga artikelnya,
    makasih ya pak, kebetulan pas sama tugas yang di kasih guru saya sebelum liburan,,,
    jazakallahu khair…

  10. terima kasih pak atas blognya,sangat membantu dalam mengerjakan tugas komputer.

    saran saya pak kalo bisa ulasan soal2 tik untuk uas 2010 dan ujian blok dibahas jg pak di blog ini.terima kasih

  11. pak.. tanggungg inii tinggal 2 lagi.. kan kalo berbuat baik jangan nanggung nanggung.. hehehehe

  12. trimakasih pak atas penjelasannya.
    soalnya guru saya di sekolah juga ngasih tugas persis seperti ini pak.
    jadi ga usah susah susah nyari deh.
    hahahhaha

  13. Ini uDAh ManTAb Yua44a KAwanDD,4niwai 4RtiKelna TmbaHIn lagi DuNKzz
    Yan9 BnYK Yu4
    4q TnggUU yaCccccHHH 4Rtikelna
    Luph u/OO mUchhhhhh DECCCHhh….

  14. PaK TrimS yUaaa DnGan Ini Aq iSa BduAAn DngAn dia
    AKyuu SyAng Dia Ajjah. SO muchhhh………
    Aniwai Fotn’a muCh BanGEt sichhhhh…..

  15. PPaK TrimS yUaaa DnGan Ini Aq iSa BduAAn DngAn R*Z*A
    AKyuu SyAng Dia Ajjah. SO muchhhh………
    Aniwai Fotn’a muCh BanGEt sichhhhh….. BduaaN DengAn Riz

  16. Heeiii!!… Siapa yang suruh kalian coment-coment di wordpress saya?
    ini adalah ilmu pengetahuan, kalian mengerti !!

  17. dengan ini saya memproklamasikan kebebasan lele untuk mempatil semua mangsa dengan bebas!!!!!!!!!!
    cayo persekutuan lele dunia!!!!!!1

  18. maka51h Pak saY4 bis4 b4ntu mam4 Mand11N papa.
    seka4rang CARI weB SODEKAT!!!

  19. trimakasih pak lutfi berkat blognya saya dapat menyelesaikan tugas saya dengan baik
    semoga blognya tambah maju
    amin…

  20. huft . . .
    utg ajh ad blog nie,,
    tgass aqh jdi agk ringantt deh ..
    heuheu
    thanks ya . . ^_^

  21. meluuuuuuuuuuuuuu,,,,,,,,,,,, ngramein dunk. q jga dpt tugas yg sama wk…wk….wk..wk..wk

  22. trimakasihhhhhhhhhh…. cz q dpt ngerjain tugasku dngan baik

  23. bisa gak bantu saya soalnya saya kesulitan dalam membuat powerpoint,,,,tolong kirim contoh powerpoint ke email saya ya …..saya mohon…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. maaf bisa gak tolong carikan informasi tentang, menggunakan aplikasi persentasi untuk mengelolah bahan informasi.
    tolong donk secepat nya….
    thanks sebelum nya.

  25. program ini sangat membantu aku.saat mengerjakan sebuah soal yang di kasih oleh guru mata pelajaran computer

  26. assalamualaikum pak
    saya bersyukur banget akhirnya tugas saya selesai
    \m/

  27. Ass….met kenal pak……, klo boleh mbok saya deberi
    softwarenya kpresenter untuk blajar…pak…
    Wassalam

  28. Hanya satu kalimat:
    Ribuan terima kasih saudaraku yang telah membagikan ilmunya kepada kami !
    Wsslm, Elim

  29. terimakasih……..
    matur nuwun ……….
    xie-xie ……….
    thank you ………
    preketek bobo tek ……..( Bhs planet)

  30. haghaghag xD
    makasih Pak atas postingannya (y)

    postingnya nanggung nih, sekalian 7 aja biar tugasnya langsung ketemu semua, jadi gak usah nyari2 lagi

  31. woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………… dunia gw aman dr siksaan guru gw ,coz’a jwp tugas gw dah dapat

  32. “Program aplikasi yang berfungsi untuk presentasi | Lauthfi Berdian” was in fact in fact compelling
    and helpful! Within the present day universe that’s difficult to deliver.
    Many thanks, Rosemary

  33. heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s